Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Переключение между Ubuntu и Windows 7
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Re: Переключение между Ubuntu и Windows 7
А можно ли запускать с помощью VB файлы которые лежат на диске C? Не создавая для машины диск
-
Olej
Зачастую, в общем случае - не можно.lesterypwnz писал(а):А можно ли запускать с помощью VB файлы которые лежат на диске C? Не создавая для машины диск
Так в подавляющем большинстве случаев (когда программа использует системные вызовы и др. DLL).
В исключительно редких случаях отдельные программы могут выполняться автономно.
(а в Linux, без системы, такое вообще невозможно)
Вопрос не в диске, а в операционной системе, которая грузится с этого диска.Не создавая для машины диск
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Установил VB, делаю всё по инструкции. Нифига не пойму, и пока не могу создать raw-диск. Не могу "отдать" диск под машину
-
Olej
Ваша "инструкция":lesterypwnz писал(а):Установил VB, делаю всё по инструкции. Нифига не пойму, и пока не могу создать raw-диск. Не могу "отдать" диск под машину
Стоит уточнить, что выделенные таким образом в виртуальный RAW диск разделы, будет рассматриваться гостевой системой как отдельные диски, поэтому основная система к нему обращаться не сможет (в каждом разделе будет вся структура диска, с MBR и своей разбивкой на разделы). Именно поэтому при создании таких разделов, не стоит их форматировать и монтировать к основной системе.
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Честно, я не понимаю 
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

И вообще, вопрос у меня такой возник. Смогу ли я полноценно работать и играть в некоторые игры под винду?
-
Olej
Чесноlesterypwnz писал(а):Честно, я не понимаю
А "инструкция" ваша из Ubuntu - глупость.
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Так что мне делать то? 
-
Olej
В общем виде ответ такой: нет, не сможете.lesterypwnz писал(а):И вообще, вопрос у меня такой возник. Смогу ли я полноценно работать и играть в некоторые игры под винду?
В отдельных случаях сможете.
-
Olej
Восстанавливайте загрузчик, и не мучьтесь глупостями.lesterypwnz писал(а):Так что мне делать то?