Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Переключение между Ubuntu и Windows 7
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Re: Переключение между Ubuntu и Windows 7
Устанавливаться не хочет. Пишет нет драйверов.
-
Olej
Ну так ещё и раздел загрузочный поменять надо при таком способе!lesterypwnz писал(а):Скачал bootmgr, перенес в диск С. Ничего не меняется.
Это вам вряд ли поможет... - бесцельно потраченное время.lesterypwnz писал(а):Хочу попробовать установить винду рядом с убунту. Т.е. установка винды, потом обновление граба, и т.п.
Если только не ... если только вы не позволите Windows при установке создавать загрузку "через жопу" - через дополнительный EFI раздел диска, что она делает по умолчанию. Ручной (custom) разбивкой разделов диска при установке можно её от этого отучить. ... Если вы с этим совладаете...
-
Olej
Кто? Куда? И чего? ... устанавливать не хочетlesterypwnz писал(а):Устанавливаться не хочет. Пишет нет драйверов.
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Это на вряд ли. Не знаю уже что делать.Olej писал(а):Если вы с этим совладаете...
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Винда на загрузочной флешке.Olej писал(а):Кто? Куда? И чего? ... устанавливать не хочетlesterypwnz писал(а):Устанавливаться не хочет. Пишет нет драйверов.
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Качать 7601 сборку винды? Она еле качается, и то со скоростью 200кб/с а потом обрывается.
- Oleg65
- Местный говорун

Ну-ну, публика Убунту наблюдает за помощью настоящего ГУРУ (скоро сервак под этой помощью ляжетЭта публика, в Ubuntu, как нигде и никто - как макака суют руки куда не понимают и наблюдают чем это заканчивается...
Заканчивается это не всегда так, как они предполагали.
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

С одной стороны, может плюнуть да установить одну винду. С другой стороны надоела лагающая винда, но она не отпускает как "игровая" платформа..
- Oleg65
- Местный говорун

Когда-то в армии была поговорка: "связь - она как воздух: если она есть, то ее не замечаешь, если ее нет, то задыхаешься". Аналогично и к ОС. Если ты не замечаешь работу дистрибутива Линукс или Виндовс, то зачем искать лучшего? Лично меня устроила Убунту с Юнити - мой вкус и выбор, у друга - летает и не крашится Винда - ему не нужен Линукс. Как бы так - на вкус и цвет... Но если есть желание (подумайте спокойно!!!) - на одной странице форума установим нормально с Вами обе ОС ( при условии, что есть время, а не урывки обмена)lesterypwnz писал(а):С одной стороны, может плюнуть да установить одну винду. С другой стороны надоела лагающая винда, но она не отпускает как "игровая" платформа..
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

У меня вечно проблемы с виндой, пользуюсь ей уже около 9 лет. Она после запуска даже лагает, не говоря о лагах во время работы. Линукс просто плавно работает, стабильно. Потому я и решил установить ubuntu.

Время есть. Что за страница? Я заинтересованOleg65 писал(а):на одной странице форума установим нормально с Вами обе ОС ( при условии, что есть время, а не урывки обмена)