Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
причина зависания опен сусе 64битки
- Oleg65
- Местный говорун

Re: причина зависания опен сусе 64битки
Виталий, поверьте, это только верхушка айсберга под названием Linux 
-
Vitaliy729
- Разговорчивый гость

Я пока не прочел всего, но неужели линукс настолько сложен внутри как ОС? я до сих пор помню слова самого торвальдса..." по сути ОС никому не нужна, всем нужна некая штука которая позволяет бродить по интернету писать курсовые и прочие дела, а о том, что внутри скрыта ОС многие хотели бы забыть об этом и не думать". не хочу нарваться на очередную дискуссию, но с точки зрения пусть обычного пользователя.....стоит ли так углублятся в недра линукс?
- Oleg65
- Местный говорун

Если все работает как Вам нравится - то нет. А если желаете рулить ОС, то много читать, забывать, вспоминать и опять читать (как бы так, потому что то, чем не пользуетесь ежедневно - забывается, а потом, когда надо, вспоминаете, но не уверены и - перечитываете). А так, для пользователя - если никуда не лезете и ОС стабильна, новые знания Вам не нужны - зачем голову забивать лишним? (отвыкаем от виндовс?) И...и... да, зачем Вы желаете понимать Bash и выхлопы? Интересно же! Вот так и все, но как для простого пользователя - изучать ничего не надо!