Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Черный экран после установки
Re: Черный экран после установки
Ставлю с cd. В конце установки говорит, что все завершено корректно и сам перезагружается.
На картинке - попытка загрузиться с live cd без установки.
На картинке - попытка загрузиться с live cd без установки.
Как посмотреть выхлоп загрузки?
Ошибка ввода вывода sr0 может быть спровоцирована и на жестком диске. При инициализации
и проверки оборудования если например бедет сломан mbr это скажется и на загрузке с дисковода и с других устройств. Если есть еще операционка ни диске то посмотри как себя она ведет? Если тормозит безбожно, дисковод с ума сошел то нужно для начала форматнуть жесткий диск полностью, скорее всего есть
сломанные разделы. Можно попробовать отключить диск и тогда загрузится в лайв режиме
и проверки оборудования если например бедет сломан mbr это скажется и на загрузке с дисковода и с других устройств. Если есть еще операционка ни диске то посмотри как себя она ведет? Если тормозит безбожно, дисковод с ума сошел то нужно для начала форматнуть жесткий диск полностью, скорее всего есть
сломанные разделы. Можно попробовать отключить диск и тогда загрузится в лайв режиме
"I invented the term Object-Oriented and I can tell you I did not have C++ in mind." - Alan Kay
Смотри мой первый коментарий. Только зайдя в консольTankiest писал(а):Как посмотреть выхлоп загрузки?
"I invented the term Object-Oriented and I can tell you I did not have C++ in mind." - Alan Kay
Для проверки диска установил Винду. Работает исправно. Проверка ошибок не кажет.
Советую следующим этапом ставить дебиан но только в минималке что бы отсеч все непонятки. В менюTankiest писал(а):Для проверки диска установил Винду. Работает исправно. Проверка ошибок не кажет.
выбора tasksel сними все галочки Там помойму стоит дефолтно на трех пунктах 1 Рабочий стол gnome
2 Стандартные системные утилиты и 3 Сервер печати. На каждой звездочки клацни пробелом что бы их снять
и установишь минималку без иксов. Зато будешь знать что дело в видюхе. потом отпишись
В минималке, это из этого дистрибутива debian-live-8.2.0-amd64-standard.iso?
В конце моей установки не было меню tasksel
В конце моей установки не было меню tasksel
Это меню появляется после создания разделов для установки, через несколько этапов.Tankiest писал(а):В конце моей установки не было меню tasksel
Помойму после загрузки дополнительных компонентов. Ты ни как не пропустишь. Бездумно не нажимай далее. "Сервер печати" запомни и все
Специально ждал этого меню, т. к. читал инструкцию перед установкой. Не мог пропустить, если бы было. Наверное не тот дистрибутив взял. Попробую другой.nezabudka писал(а): Ты ни как не пропустишь. Бездумно не нажимай далее.
Извини, скорее всего я не права. Всегда устанавливаю из полного dvd диска. Даже не знаю какTankiest писал(а):Специально ждал этого меню, т. к. читал инструкцию перед установкой. Не мог пропустить, если бы было. Наверное не тот дистрибутив взял. Попробую другой.
выглядит установкщик с live . Скорее всего там не предусмотренно такое своеволие