Открылся новый росийский кирилический почтовик. Что бы зарегистрироваться надо с мобильного номера отправить
эсэмэсину со словом "почта". Бесплатно. Для каждого номера мобильника доступна одна регистрация. http://дата.почта.рус
[album]497[/album]
[album]498[/album]
В последнем скрине закрашен мой пароль. Получился такой длинный потому что тоже создала на кирилице.
Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Почта.рус
Почта.рус
"I invented the term Object-Oriented and I can tell you I did not have C++ in mind." - Alan Kay
Re: Почта.рус
Напишите кто нибудь 
"I invented the term Object-Oriented and I can tell you I did not have C++ in mind." - Alan Kay
- Oleg65
- Местный говорун

А в чем мулька? Что получим?
-
Olej
А в чём фишка? т.е. что там есть такого, чего нет на множестве давно существующих (и отвратительно работающихnezabudka писал(а):Открылся новый росийский кирилический почтовик.
Допускает доступ к своей учётной записи не через их доморощенные WEB-морды, а через POP3 и/или IMAP4 ?
P.S. Там даже нет никаких ссылок HELP или ABOUT до тех пор пока не зарегистрировался ... а может и после?
Это как в магазине: ты сначала заплати, а потом мы тебя впустим в дверь посмотреть на прилавки.
Мулька в том, что это новость. Пока многие почтовики не воспринимают кирилический адрес. Пока это всего лишь интересно.Oleg65 писал(а):А в чем мулька? Что получим?
Например я смогла написать от туда себе на китайский почтовый ящик 163.com Китаец принял сообщение, правильно распознал
обратный адрес почты. Но ответное сообщение отпваить из китая не получилось. Все не так плохо если сравнивать например с
mail.ru Казалось бы на нашем мыле должно все проходить гладко, но увы сообщения приходят но отправить по ответному кирилическому
адресу не представляется возможным. Ресур находится на стадии зародыша, а получится из него что неизвестно. А вдруг например
всех чиновников среднего ранга обяжут обзавестись ящиками на этом ресурсе?
- Oleg65
- Местный говорун

Конечно, если для локального использования, внутри страны, может и да, но кто заставит кого-то за границей подстраиваться под нас (ведь все уже подстроено давно... за нас....). ИМХО, это уже начинается что-то из ЧСВ - пусть все подстраиваются под нас!!! Хотя для Китая мы просто большая торговая площадь (ну, как все наши овощные рынки для кавказцев или среднеазиатов - не хочу ничего сказать плохого - предпочитаю покупать у них, а не в родных точках торговли) и они будут подстраиваться под нас настолько, насколько это им выгодно и не более. И к подобным отечественным проэктам отношусь скептически (ну вспомним гибкие книги Чубайса, скандалы Сколково и т.п.).
-
Olej
А я вот "за границей", но без всяких ЧВС (хоть я и не знаю что это за говно) - интересуюсь.Oleg65 писал(а):но кто заставит кого-то за границей подстраиваться под нас (ведь все уже подстроено давно... за нас....). ИМХО, это уже начинается что-то из ЧСВ - пусть все подстраиваются под нас!!!