Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Ubuntu 16.04
Re: Ubuntu 16.04
Ваши утверждения без основательны. Вы сами в этом ничего не рубите. ) я сам инженер и в свои платы ставил линукс с ядром 2.6. так же применял RTOS ucos . Так что не вам меня учить кулером ! )

http://www.pcweek.ru/foss/blog/foss/8531.php http://linuxsoid.com/what-to-expect-from-ubuntu16_04
"Как видим, нас ждет ускоренная загрузка системы и это конечно хорошая новость, ждать осталось совсем недолго потерпим еще немного и надеюсь Бил Гейтс наконец начнет нервничать, хотя он и так уже пытается делать что-то подобное и понемногу воруют идеи линуксоидов. Не буду сильно вдаваться в подробности, посмотрите обзор винды десятой и найдете схожести."Бегло почитав обзоры юзеров предлагаю просто не пользоваться ubuntu
"Как видим, нас ждет ускоренная загрузка системы и это конечно хорошая новость, ждать осталось совсем недолго потерпим еще немного и надеюсь Бил Гейтс наконец начнет нервничать, хотя он и так уже пытается делать что-то подобное и понемногу воруют идеи линуксоидов. Не буду сильно вдаваться в подробности, посмотрите обзор винды десятой и найдете схожести."Бегло почитав обзоры юзеров предлагаю просто не пользоваться ubuntu
Правильный линукс-BSD.
"ЛИНУКС - РЕПЛИКАНТ"
Есть хорошо известная байка из переписки в чате:
xxx: Linux кривой до невозможности, так что ставить его неохота".
yyy: "Он просто повторяет изгибы рук владельца".
Я всегда работала с тестингом и разборка неполадок, помогала мне быстрее освоить систему.
Есть хорошо известная байка из переписки в чате:
xxx: Linux кривой до невозможности, так что ставить его неохота".
yyy: "Он просто повторяет изгибы рук владельца".
Я всегда работала с тестингом и разборка неполадок, помогала мне быстрее освоить систему.
"I invented the term Object-Oriented and I can tell you I did not have C++ in mind." - Alan Kay
- ChubaDuba
- Уважаемый участник

- Контактная информация:
Не знаю какое соединение вы используете проводное, или беспроводное...Oleg65 писал(а):Прошу поделиться своими решениями...
У меня беспроводное. NM уже давно не пользуюсь - не нужен. PPPoE настроено на роутере. На машине сетевой интерфейс поднимается связкой WPA supplicant + systemd. Всё отлично работает.
P.S. Пользуюсь ArchLinux.