Вот тут вы полностью правы! Вы заслуживаете полноценный ответ на ваш вопрос! И ни каким образом, наши форумчане не могут вас отправить "гуглить" ваш вопрос!Vitaliy729 писал(а):знаете Олег65 чем меня не устраивают такие ответы как ваш? - тем что в них слишком мало информации. попытаюсь вам показать минусы вашего ответа. только просьба без обид. итак - "Если наоборот и грузится Вин - не беда, вставляем флэш или CD с Линукс, открываем терминал, восстанавливаем Граб. " - вот от места - "открываем терминал, восстанавливаем груб" поподробнее. что если человек не владеет консоью вообще?....как ему тогда восстановить груб?......а если незнает какие команды использовать и вообще что такое процедура восстановления груба.....? думали об этом?. например когда я читал форумы то сплошь и везде натыкался на вот такие же ответы как у вас. а когда попытался выяснить больше чем просто фраза"терминал. восстановление или там установка" натыкался на такой ответ — мол учи матчасть и умей пользоватся консолью. После этого откровенно пропадает желание дальше осваивать линукс.....чесно. Ведь по сути если на форуме могут так послать..че дальше думать начинающему?....поэтому не поленитесь разжевывать все до мелочей..это значительно облегчит понимание материала. Заранее благодарю
Я надеюсь оно так и есть?
Уважаемые, друзья! Мы все когда то, были за рулем авто, с опытом в один день...... Прошу вас... Свои познания писать, а не расписывать как вы круты в своем деле....