Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов.
8(929)972-54-56 adm@nixm.ru

Представлен релиз дистрибутива CentOS 6.7

Ответить
ALEXX
Администратор
Администратор
Контактная информация:

Представлен релиз дистрибутива CentOS 6.7

Сообщение ALEXX »

Представлен релиз дистрибутива CentOS 6.7, основанный на пакетной базе Red Hat Enterprise Linux 6.7.
Выпуск поставляется для платформ i386 и x86_64 в виде DVD-сборки, минимального установочного образа (300 Мб) и сокращенного образа для установки по сети - netinstall.iso (200 Мб). Пакеты SRPMS и debuginfo доступны через vault.centos.org. Пакеты из различных репозиториев RHEL, например, из серверной и из десктоп редакции, объединены в единый репозиторий пакетов и распространяются одним установочным комплектом.
Дистрибутив на 100% бинарно совместим с RHEL, внесенные в пакеты изменения как правило сводятся к ребрендингу и замене художественного оформления.
qrmae5FZxCw.jpg
qrmae5FZxCw.jpg (16.16 КБ) 7314 просмотров
Что то взял у нас? Поделись полезным и с нами ! :?
Группа в Телеге https://t.me/nixmru
ChubaDuba
Уважаемый участник
Уважаемый участник
Контактная информация:

Re: Представлен релиз дистрибутива CentOS 6.7

Сообщение ChubaDuba »

Кстати с ядром у 6.7 я так понял не всё в порядке. У многих что-либо отвалилось при обновлении. Я тоже не исключение - отвалился wi-fi. Использую пока последнее ядро из 6.6. Надеюсь скоро починят.
Шпак Дмитрий
Авторитетный участник
Авторитетный участник

Re: Представлен релиз дистрибутива CentOS 6.7

Сообщение Шпак Дмитрий »

ChubaDuba писал(а):Кстати с ядром у 6.7 я так понял не всё в порядке. У многих что-либо отвалилось при обновлении. Я тоже не исключение - отвалился wi-fi. Использую пока последнее ядро из 6.6. Надеюсь скоро починят.
ну если сразу сказть, только дурак сразу обновляет боевые сервера. А так у шапки ни чего не отваливалось, если нет самозбора.
Ответить

Вернуться в «Новости из мира Linux»