Подробнее http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42024

Серьёзные баги?Kycok писал(а):Баги есть, но ребята молодцы

Я бы сказал, раздражающие. И мешающие работеSunderland93 писал(а):Серьёзные баги?

Убедил. Ставлю на тестовый разделSunderland93 писал(а):Я пока только баг с раскладкой обнаружил)

Это один из отзывов... и их таких уже много....Default Voice
От того, что кто-то будет обливать меня говнами ситуация не изменится.
А линукс всю жизнь предполагал свободу выбора, в том числе хоткеев и возможность их смены. Ограничение подобного функционала вызывает закономерное негодование у значительной части юзеров.
Справедливости ради замечу, что переключение раскладки сломали еще разработчики Gnome, но тут гнум кастомизированный, и ничего не мешало запилить свои собственные патчи, которые бы исправили ситуацию (для Rosa даже патч есть, а у них ресурсов сообщества значительно меньше и основная DE вообще кеды).
Хотя это вообще не главная претензия к релизу Elementary. Главная же заключается в том, что последнюю глючную бету обозвали релизом, не сделав ровным счетом ничего для обеспечения стабильной работы, мелкие недоделки и просто тупейшие баги дико бесят и это не только мое мнение, так что аргументы уровня «у меня все работает» здесь не прокатят, в отличие от сообщества Elementary с анальной модерастией, где выпиливаются все неугодные комментарии, коих было достаточно много.

Я "помацал" пару дней и тоже не выдержал. Именно таких вот "мелких, но надоедающих недочетов"hotmax писал(а):Это один из отзывов... и их таких уже много....