Скачать здесь.
Но ... как всегда, впрочем ... исполнение говённое!
По ранее (годы назад) регистрированному UIN вход не ищется, а по тел. (как оно и задумывалось) - СМС с паролем входа не приходит.
Пробуйте.
Всё привязывал...ChubaDuba писал(а):А вы телефон к UIN привязывали?

Я вас просто видимо не так понял. Оказывается не получается именно в этой программе...Нет, я сам icq пользуюсь через транспорт jabber.Olej писал(а): А у вас выходит?
Здесь вот есть ... довольно бездарное, надо отдать должное ... описание запуска этого ICQ:ChubaDuba писал(а):А вы телефон к UIN привязывали?
Все легко и просто как видите, ввели номер телефона, по SMS получили код подтверждения, авторизовались и далее вы имеете возможность к этому номер привязать свой реальный аккаунт с вашим ICQ айди который у вас затерялся еще с древних времен как и у меня. Мне повезло, что я как-то еще умудрился записать в блокнотик айди и пароль для входа, и получилось войти в свой аккаунт)) "И вам того желаю, надеюсь у вас получится восстановить доступ к аккаунту" и возможно вы еще захотите пользоваться аськой в Linux.
Интерес именно этой программы в том, что это программа от владельца протокола ICQ - mail.ru.ChubaDuba писал(а):Оказывается не получается именно в этой программе...