Могу уступить место - справитесь, ГУРУ? Или еще на десяток страниц растяните, перед тем как объяснить ТСу, что он своим умом до ВАШЕГО уровня не достиг?Olej писал(а):Кастрацию предлагаете?Oleg65 писал(а):корень можем уменьшить![]()
Ветеринара звать?
P.S. Может тему перенести в раздел "IT юмор"![]()
Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Переключение между Ubuntu и Windows 7
- Oleg65
- Местный говорун

Re: Переключение между Ubuntu и Windows 7
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

В районе 100-120гб под линукс
- Oleg65
- Местный говорун

Нормально. См. личные сообщенияlesterypwnz писал(а):В районе 100-120гб под линукс
Последний раз редактировалось Oleg65 06 янв 2017, 15:20, всего редактировалось 1 раз.
-
Olej
Т.е. ... клоунада must goOleg65 писал(а):Могу уступить место - справитесь, ГУРУ? Или еще на десяток страниц растяните, перед тем как объяснить ТСу, что он своим умом до ВАШЕГО уровня не достиг?P.S. Может тему перенести в раздел "IT юмор"![]()
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Загрузочный флешку я сделал. При выборе ее в boot menu мне писал о что она unbootable. После след рестарта ноут умер вовсе. Теперь граб не появляется, а в Windows boot manager есть только вин7, после выбора ее вылазит ошибка 0xc000000e, mem test тоже не работает, пишет что файла нет
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Дело в том, что граб не видит винды. В прошлый раз я обновлял граб и после он видел винду. А обновление (sudo apt-get update) уже было во время установки вроде
- Oleg65
- Местный говорун

lesterypwnz писал(а):Дело в том, что граб не видит винды. В прошлый раз я обновлял граб и после он видел винду. А обновление уже было во время установки вроде
Код: Выделить всё
sudo update-grub-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

Просто граб так и не видит винды.Oleg65 писал(а):lesterypwnz писал(а):Дело в том, что граб не видит винды. В прошлый раз я обновлял граб и после он видел винду. А обновление уже было во время установки вродеОбычно после установки появляется графический загрузчик обновлений.Код: Выделить всё
sudo update-grub
-
lesterypwnz
- Разговорчивый гость

После второго ввода команды, увиделlesterypwnz писал(а):Просто граб так и не видит винды.Oleg65 писал(а):lesterypwnz писал(а):Дело в том, что граб не видит винды. В прошлый раз я обновлял граб и после он видел винду. А обновление уже было во время установки вродеОбычно после установки появляется графический загрузчик обновлений.Код: Выделить всё
sudo update-grub
- Oleg65
- Местный говорун

Так
sdaX - это номер раздела где у тебя стоит Линукс, у тебя по моему sda2
Перезагрузка, после нее
Код: Выделить всё
sudo mount /dev/sdaX /mntКод: Выделить всё
sudo grub-install --root-directory=/mnt /dev/sdaКод: Выделить всё
sudo update-grub