Имеется одноплатный компьютер PcDuino. Модель не взыскала популярности своего малинового собрата, потому форумов по нему практически нет, буду по возможности задавать вопросы тут. Система там старая стоит, Lubuntu 12.04.
Вот первый вопрос, после apt-get update/uprade при попытке выключить/перезагрузить систему стало появляться и через секунду пропадать окно ввода пароля и все, система возвращается на рабочий стол. Не зависит от DE. До обновления выключалось/перезагружалось. Проверено несколько раз, виновато точно обновление. Куда смотреть?
Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов. 8(929)972-54-56 adm@nixm.ru
PcDuino
-
Шпак Дмитрий
- Авторитетный участник

Re: PcDuino
В первую очередь я бы задумался о смене дистрибутива. Честно.
На них нет готовых дистрибутивов, а сделать свой у меня нет ни умений ни времени учиться этому.
- Oleg65
- Местный говорун

ИМХО, висит какой-то процесс (не завершается). Попробуйте, например, включить системный монитор и посмотреть какие процессы есть, затем попытайтесь выключиться - посмотрите, что с процессами... ну и глянуть что-то типа /var/log/apport.log ...
-
Шпак Дмитрий
- Авторитетный участник

ДЛя него же вроде дебиан есть, да думаю и федора на него встанет.