Команда IT специалистов выполнит подготовку инфраструктуры для вашего бизнеса.
Внедрение самых передовых решений и технологий.
Поддержка и сопровождение ваших сервисов.
Выполнение работ под "ключ", от покупки сервера, до настройки автоматизации процессов.
8(929)972-54-56 adm@nixm.ru

Копирование файлов на флешки

Решаем вопросы не связанные с остальными разделами
nezabudka
Местный говорун
Местный говорун

Re: Копирование файлов на флешки

Сообщение nezabudka »

Шпак Дмитрий писал(а):Тоже бубунта? :lol: :lol: :lol:
Ну практически, как ты его называешь "протухшее гоунесо" debian ;)
Я в своих проблеммах все же склонна винить btrfs. Все же для десктопа убунта на ext4 была бы предпочтительнее. Ну может настанет время когда я свою оську стану использовать по прямому назначению. :)
"I invented the term Object-Oriented and I can tell you I did not have C++ in mind." - Alan Kay
Oleg65
Местный говорун
Местный говорун

Сообщение Oleg65 »

Убунту здесь не причем. Сколько лет (сам, сын, друзья, кто захотел - проблем нет) без проблем, глюки только на переходных версиях и обновлениях версий через менеджер обновлений (с диска или флэш - все работает), поэтому только LTS и на него сам ставлю что нужно. По поводу скорости USB - у меня было подобное, скакала скорость - решилось заменой мамки USB (фишки, куда втыкаешь). Или попробуйте аккуратно приподнять две полоски в ней, что бы флэшка поплотнее входила...
Vitaliy729
Разговорчивый гость
Разговорчивый гость

Сообщение Vitaliy729 »

привет всем. копирование с флешки происходит быстро...по крайней мере у меня на сусе, так как на убунте давно не сижу, то сказать не могу. но думаю незабудка права..может дело в файловой системе?.... например мой айфон так же иной раз сусе не может прочесть...требуется по два раза в усб тыкать чтобы наконец прочла как внешний носитель.... я так же при установке ставил ext4, то -то меня интуитивно не впечатлила btfs......
nezabudka
Местный говорун
Местный говорун

Сообщение nezabudka »

Починила sd карточку, удалила usb-modeswitch (так и не нашла как его грамотно оключить )
все мои беды исчезли и на выходе я получила то с чего начиналась эта тема. Скорость загрузки
бешенная но вот в конце висим и ждем когда исчезнет окошко. Запустила sync , он тоже задумался :D
"I invented the term Object-Oriented and I can tell you I did not have C++ in mind." - Alan Kay
Oleg65
Местный говорун
Местный говорун

Сообщение Oleg65 »

nezabudka писал(а):Починила sd карточку, удалила usb-modeswitch (так и не нашла как его грамотно оключить )
все мои беды исчезли и на выходе я получила то с чего начиналась эта тема. Скорость загрузки
бешенная но вот в конце висим и ждем когда исчезнет окошко. Запустила sync , он тоже задумался :D
Посмотри здесь, здесь, и здесь
tupoll
Активный участник
Активный участник

Сообщение tupoll »

Оптимизировать ядро и либы-классический приёмчик gentoo-welcome :)
Правильный линукс-BSD.
nezabudka
Местный говорун
Местный говорун

Сообщение nezabudka »

В конце я пришла к такому выводу. Всему виной некорректное отображение уровня переданных данных в графическом окне системы.
Ответить

Вернуться в «Решаем трудности вместе»