http://www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=42350
К чему бы они не прикасались, всё в вещество коричневого цвета превращается

Юридические капканы.Kycok писал(а):Во я не понимаю в упор, что в этом плохого-то?

А фиг знает, а вот сколько наградил несовместимыми ни с чем костылями много. А главное ставит свои ловушки везде, а потом трясёт патентами, и выбивает из всех выплаты. Одни SCOты чего стоят. ДА и выплаты за андроид.hotmax писал(а):Вот скажите мне други... сколько мелкософт придумал технологий? ( которые не спи-иил )
Ничего личного, - это бизнес!Шпак Дмитрий писал(а):А главное ставит свои ловушки везде, а потом трясёт патентами, и выбивает из всех выплаты. Одни SCOты чего стоят. ДА и выплаты за андроид.
Мне нравится как они берут начинающих программистов "под колпак". Попробуйте скачать с ихнего сайта вижл-студию экспресс,hotmax писал(а):Вот скажите мне други... сколько мелкософт придумал технологий? ( которые не спи-иил )

Тут больше слежкой попахивает...Packum писал(а): Мне нравится как они берут начинающих программистов "под колпак". Попробуйте скачать с ихнего сайта вижл-студию экспресс,
(среда разработки), которая бесплатно и сразу нарвётесь на несколько десятков вопросов: а где вы работаете, учитесь, а для чего
она вам нужна и так далее. Пока всю подноготную не выложите, - скачать не дадут. Это тоже бизнес.